Cupcakes de Natal Vegans



Estes são uns cupcakes vegans de natal com passas e canela.

Ingredientes

3 xícaras de farinha com fermento
1 xícara de açúcar cristal ou demerara
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de passas
1 colher sobremesa de canela em pó
2 colheres de chá essencia de panetone
2 xícaras de água ou mais
1 laranja ( suco)
1 colher sopa raspas de laranja

Preparo

Junte o óleo, açúcar, raspas de laranja, essencia, canela e misture bem e depois adicione o suco de laranja e a farinha aos poucos alternando com a água, coloco mais se necessário a fim de que fique uma massa cremosa, junte as passas ao final, passando-as primeiro em farinha e depois colocando na massa, coloque em forminhas de cupcakes e leve ao forno pré aquecido. Deixe assar até que fique dourado em cima e seco no meio, retire do forno e sirva com sorvete de creme.

Abraços e bom Natal.

Aruna






http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment